PALU,- Siapa yang tidak kenal dengan Ichiban Sushi, restaurant sushi terbesar di bawah naungan Eatwell Culinary Indonesia, yang sudah bersertifikat Halal grade A kini melebarkan sayap dengan membuka outlet di Palu Grand Mall.
Ichiban Sushi hadir dengan menawarkan varian menu Jepang yang lebih sederhana, namun tetap ramah di kantong dan halal dengan menghadirkan konsep terbaru dengan menu-menu khas Jepang yang ramah di kantong yang pastinya akan memberi pengalaman berbeda kepada para pengunjung untuk menikmati inovasi menu terbaru bersama orang terdekat untuk masyarakat Palu sekitarnya.
Regional Operation Manager Ichiban Sushi Muhammad Ajat mengatakan, ini merupakan momentum penting bagi kami yang baru saja merayakan hari jadi ke 29 tahun di Indonesia.
Menurutnya, sebagai pelopor restoran sushi dengan harga yang ramah di kantong dengan sentuhan cita rasa lokal, untuk menjawab keinginan masyarakat akan tempat kekinian yang dapat menjadi pilihan untuk hangout dan merasakan pengalaman berbeda sambil menikmati ragam menu yang hadir untuk melengkapi setiap momen seru mereka.
“Apalagi dengan bersertifikat Halal grade A tentunya akan semakin aman menyantap hidangan Jepang, murah, enak, halal lagi. Potensi ekonomi tidak selalu identik dengan kota-kota besar, namun kami justru melihat di daerah ini potensi kami ada karena siapa yang tidak menyukai kuliner Jepang khususnya sushi,”kata Muhammad Ajat saat Grand Opening di Palu Grand Mall, Kamis (21/11/2024).
“Kami ingin yang dapat menikmati sushi dapat menjangkau seluruh kalangan, selain itu kami juga menghadirkan ramen dan donburi,” tambahnya.
EATWELL CULINARY
Berangkat dari semangat dan komitmen untuk menghadirkan pengalaman kuliner terbaik yang penuh kesan, Eatwell Culinary Group telah memantapkan diri sebagai grup restoran terdepan dan terkemuka di Indonesia dengan tiga brand restoran oriental khas Chinese yaitu Ta Wan Restaurant, Japanese yaitu Ichiban Sushi dan Javanese yaitu Dapur Solo untuk melayani preferensi kuliner kaum urban yang beragam.
VISI
Menjadi grup restoran terdepan di Indonesia lewat inovasi berkelanjutan untuk menghadirkan pengalaman kuliner yang istimewa dan penuh kenangan.
MISI
Menghadirkan kebahagiaan lewat hidangan yang lezat dan terjangkau serta disajikan dengan pelayanan yang penuh kehangatan.***